По щучьему велению, или первым делом - вертолёты?

     "Первым делом, первым делом, самолёты.
     - Ну а девушки?! - А девушки потом..."
     Автор текста: Фогельсон С. Композитор:Соловьев-Седой В.
     http://www.youtube.com/watch?v=gj5RgHvImZ0

Есть от неба нам ключи?
И утрите, черти, сопли.
Много выше каланчи -
Запускаем геликоптер!

Дед, подарков не жалей!
Жить легко - другим наука,
Отмечаем - юбилей,
Будешь ты, как в сказке щука?

Вертолётики - в полёт!
И пойдём гулять на речку...
Пусть, на пляже нам займёт
Щука лучшее местечко!

На сопляжниц поглядим
(Пять годков сегодня внуку!),
А прибьёт их к нам Гольфстрим -
Мы развеем дамам скуку?
)


Рецензии
Интересно написано!!! Понравилось!

Наталья Загородняя -Гайдай   02.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья!
ох, какой старый стишок вы у меня нашли... теперь Дениске тринадцатый, а не пять лет, и вертолётики забыты)

Дед Аяй   03.11.2019 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.