Оne year of love

Queen подпевай читающий...

http://www.youtube.com/watch?v=RG_kerFL6yE


Один год, всего лишь,  любовь,
Лучше, чем всю жизнь «не сбылось»…
В руках твоих нежных - мне шанс –
Выстрел в сердце – звезд резонанс.

Без тебя – дни так дождливы…
Две души в унисон лишь счастливы…
Радом – возле тебя  сердца приливы!

Сердце мое к твоему – на страт…
Одинок я… ты можешь  - спаси же…
Рука к руке тянется – «силуэт».
Я холодею, прошу – жизнь зажги!

Мои губы ищут губы
                твои,
хочу коснуться их…

Столько есть – о чем промолчим мы,
Поддавшись  - мгновения ранимы,
Мгновенья -  нами хранимы…

Никто не говорил мне:
Любовь может терзать…
-Да это так…

- Мешает боль и истому,
 Одно подвластно мне:
Подчинюсь,
         Любви твоей, и вновь
Подчиняясь…
Подчиняюсь твоей любви вновь…

Один год, всего лишь,  любовь,
Лучше, чем всю жизнь «не сбылось»…
В руках твоих нежных - мне шанс –
Выстрел в сердце – звезд резонанс.
Без тебя – дни так дождливы…
Две души в унисон лишь счастливы…
Радом – возле тебя  сердца приливы!
Подчиняясь любви – хранимы…


Рецензии
Очень красивые стихи.Яркие образы,проникновенная интонация.И песня тоже хорошая.Всех Вам благ!

Тим Койотов   29.07.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.