Старина

            
1.Здорово старина, давай поговорим,
Иль ты куда-нибудь спешишь.
Здорово старина, давай-ка посидим,
Обсудим вместе эту жизнь.
Ну как твои дела, что делаешь сейчас,
С кем делишь всё в судьбе своей?
Была да и ушла, огонь любви угас,
Я беден, стал не нужен ей.

припев
Давай за встречу и за дружбу,
Поднимем старина бокал.
Жизнь многому конечно учит,
Бывают взлеты и провал.
Давай за радостный тот случай,
Что наши свёл тогда пути.
Ты стал мне другом самым лучшим,
Не предал и не изменил.

2.А ты то как теперь, мне расскажи, живёшь,
Какие планы и мечты.
Хватает брат проблем, и дел невпроворот,
Кручусь по жизни, как и ты.
Да ладно не грусти, не думай о плохом,
Ещё придёт удача друг.
Почаще заходи, всегда открыт мой дом,
Тебя за всё благодарю.

припев
Давай за встречу и за дружбу,
Поднимем старина бокал.
Жизнь многому конечно учит,
Бывают взлеты и провал.
Давай за радостный тот случай,
Что наши свёл тогда пути.
Ты стал мне другом самым лучшим,
Не предал и не изменил.

вставка
До встречи старина, звони, я буду рад,
Не просто друга верного найти.
До встречи старина, ты в жизни мне как брат,
Коль что не так, пожалуйста, прости.

припев
Давай за встречу и за дружбу,
Поднимем старина бокал.
Жизнь многому конечно учит,
Бывают взлеты и провал.
Давай за радостный тот случай,
Что наши свёл тогда пути.
Ты стал мне другом самым лучшим,
Не предал и не изменил.


Рецензии