Танец

Твой голос был всегда- не я его придумал.
Лёгкость или тяжесть твоей натуры,
движений-
это происходит помимо моей воли.
За закрытыми дверями где-то есть ты-
невесомая, тяжёлая, хмурая, улыбающаяся...
Твой танец- словно парящий пух.
(Аккорд, еле слышный...)
Так что же для тебя такое Жизнь?

Но ты для меня всегда- танец в солнечных лучах.


Рецензии