Поминуя и любя...

Можно утопить в спиртном,
Весь остаток бренных дней.
Боль утрат не взять живьём,
Вырвать сердце вместе с ней,
Иль нести...Помилуй Бог!
Испытаний не кляня,
И на выдох и на вдох
Поминуя и любя!


Рецензии