Наша осень

 Я тоскую по тебе
 Под палящим солнцем юга.
 Без тебя в моей душе
 Холод ледяной и вьюга.
       Убегаю, убегаю,
       убегаю от себя,
       От жары, от города, от лета.
       Возвращаюсь в нашу осень,
       Где вместе мы всегда,
       Где ты любишь,
       И люблю я.   
 И тебе сегодня тоже
 Не согреться этим зноем.
 Знаешь, раньше или позже,
 Сердце защемит, заноет.   
       Убеги же, убеги же,
       убеги же от себя,
       От жары, от города, от лета.
       Возвращайся в нашу осень,
       Если счастлив был,
       Там любила Я,
       И ты любил.   


Рецензии