На век удостоена...

Есть книги, как люди, читал ты их ранее...
 Их сложен расклад, но соблазн в них читается...
 И в новом прочтении новыми гранями
 Тебе открывается смысл их таинства...
 И сколько бы руки твои не листали их,
 Всё тоньше, искусней и бережней мнение...
 Гурман послевкусий, едва лишь расстаявших,
 За порцией новой влачится в томлении...
 Про них говорят - моя книга настольная-,
 И сотнями чёрточек - птичек отмечена...
 Таким наважденьем на век удостоена
 Твой бред сумасшедший - любимая женщина!


Рецензии