Хотя соскучился немножко. И всё желал тебе цвести

...

Не смог глядеть в твоё окошко,
Весь день десятого ... в пути.
Хотя, соскучился ... немножко.
В душе, желал тебе ... цвести.

Но жизнь всё смешивает планы.
И вносит всё, свои - крюки.
И в жизни этой - постоянно,
Пути - выходят ... нелегки.

Чего же, только, ни терпела,
Моя ... мятежная ... душа.
Хотелось, чтобы сердце пело,
И жить вольготно - не спеша.

И быть в работе, не в борьбе,
И время ... посвящать - тебе.

***

Сонет №698


Рецензии