Бестактно сетовать на принципы вселенной

бестактно  сетовать  на  принципы  вселенной,
как  может  приглашённый,  укорять  хозяев
за  старенький  ковёр  в  гостиной?

***
               
пришедшее  раздумье  запиши  не  отрываясь,
решив  окончить  позже,
не  найдёшь  истоков.

***
               
покой  прошлогодней  травы
нарушает  движение  новых  ростков.
и  мне  мешает  гомон  молодёжи.


::


Рецензии