Надежды белые на чёрном...

Вы долго этой встречи ждали,
Но злополучные сто грамм
Вернули все мои печали,
Которые не Вам... Не к вам!
На Вас смотрю, другого вижу,
Знать, так сильна моя беда....
Себя я, просто, ненавижу,
Какого чёрта я пришла?
Пожалуйста..., жетон возьмите,
Да, да. моё! И... ну...бежать...
А дома Стать!.. и снова вижу
Его лицо и...благодать...
Его любовь фантом,...о чём я?
Моё пространство, мой рояль...
Надежды белые на чёрном,
Самообмана пастораль...


Рецензии