Из далеких стран

Из далеких стран - из дальнего далеко
Шлю тебе привет. Привет, родной.
Знал бы ты - как мне здесь одиноко
Непременно бы - забрал меня домрй.

Но не заберешь. И не услышишь
Милый мой, как сложно признавать
Что все даты, дни, недели, числа
Я устала прочь от нас с тобой бежать

От себя не скроешься. А мне того не надо!
Грозовая туча надо мной.
Знал бы ты, как мне здесь одиноко -
Непременно бы забрал меня домой.

07/07/12


Рецензии