36 Тебе

36 Тебе

Весна плеснула луч душе влюблённой
И чувствам стало тесно в глубине.
Услышав, замерла  заворожённо -
Твоё передалось дыханье мне.
На небо колокольчики  волною
Волшебные роняют капли нот.               
Их музыка красивей под луною,
Я чувствую божественный полёт.
Глаза в глаза, а в них сияют звёзды,               
Сердец сближенья внемлю перезвон.
В моей весне кружат черёмух грозди,
Небесным ветром свет мой напоён.
  Из сна я возвращаться не хотела
  Обнять тебя, любимый, не успела.


Рецензии