08. 07

А мне бы забыть..и ждать перестать,
Забыться в минуты сомненья.
А сердцу хотелось без крыльев летать,
А не искать вдохновенья.

Летит моя память,как белая птица,
И криком нарушив покой,
Напомнит мне снова,что не возвратиться,
И не быть нам вместе с тобой.

Нас версты манили,слова покорили,
Которых не произнесли.
Кого-то любили,кого-то простили,
Кого-то забыть не смогли.

Я память свою,что так смотрит презренно
Накрою зеленой волной.
И лишь не забуду холодные губы,
И сердца взволнованный бой!

Я здесь безрассудно бросаюсь словами,
И кажется мне,что теперь,
Когда сотни миль пролегли между нами,
Закроется в сердце дверь.

Но знаю одно,что разлука,как вечность,
А память живее живых..
Мне хочется снова попасть в бесконечность,
В наш замкнутый круг для двоих!


Рецензии