Все будет окей

Эй, ты еще спишь, друг,
Проснись и посмотри вокруг.
Улыбнулось солнце тебе,
Весело ответь ему привет.
Если грустишь ты,
То для себя позитив найди.
А можешь свою жизнь круто изменить,
У тебя еще все впереди.
Просто улыбнись и скажи:"Все будет окей"
И жизнь твоя станет веселей.
Отложи все дела и собери друзей,
Отвлекись, не думай о плохом, все будет окей.
Ты, как все проходишь испытанья
И познаешь, что такое счастье.
Да, к нему кровавый путь,
Но сильным и позитивным будь.


Рецензии
Такие стихи хорошо в стиле рэп исполнять. Прикольно, понравилось.
:)

Михаил Солдатов   06.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.