35 Ветка

35
Ветка

Ты держи о, держи меня крепче
Я молю тебя не отпускай.
Укажи путь к тебе что полегче,
Опериться любви моей дай.
Дай почувствовать сильную руку,
Не сорваться с твоей высоты.
Разорву в клочья небо разлуки,
Дотянусь  до твоей красоты.
Я взлечу по отвесному склону
В небеса твои, только поверь.
К твоему мне приблизиться трону
Лишь позволь о, мой ласковый зверь.

Каждой венкой и каждою клеткой
Я врастаю в тебя нежной веткой.


Рецензии