Мечта

 
              У каждого человека есть мечта
              И называется она - мечта.
              Моя мечта - это ты мой незнакомец,
              Которого я жду, жду с ним встречу
              И порой мне кажется, что ты со мной,
              Ходишь где-то рядом!
              И сердце подсказывает мне:
              Вот, вот скоро будет встреча
              Ты только дождись, дождись его!
              И будешь счастлива на век.
                (31окт. 2001)


Рецензии