34 Эксклюзив

34
Эксклюзив

Шерстяное связала я платье
Нежно бежевое: эксклюзив!-
Примеряя подруга в азарте
Мне сказала, талантом сразив.
Подчеркнуло оно её формы,
Но зачем ей она ведь модель.
Соблюдала я скромности нормы
Для себя, не поспорить мне с ней.
И умчала она в ресторан в нём,
Да… оно ей к лицу, что же пусть.
Не хотелось казаться ей странной,
И её мне не нравилась грусть.

Я мечтала пойти в нём на вечер,
Обещала луна с Сердцем встречу.


Рецензии