Земные страсти

Дождь напоил земные страсти.
Жара упала, воздух чист.
И теплый вечер говорит мне «здрасти».
Начни писать свой чистый лист.
Ты, вечер, хочешь приютить меня.
Любит законам «вопреки»,
Добавить сердцу чуточку огня.
И погулять со мною у реки?
Морской простор и Крым так далеки,
Ты, вечер, рядом – теплый, нежный.
Где касаешься моей руки.
Любовник!
И святой, и грешный.


Рецензии