Май

Весенний воздух холодит,
И май чуть-чуточку чужой.
То в жар бросает, то знобит.
Нас развлекает всех игрой,
Играет тень, играет свет,
То теплыми руками прикоснется.
Лучами солнце оживит рассвет,
То в полдень дождиком прольется.
неугомонный, долгожданный,
тебя так любят все, пойми.
Лишь для тебя хотела быть желанной,
А ты так холоден,
Прости…


Рецензии