Москве

Я иду по улицам Москвы.
Любуюсь ими как всегда.
Покровка, Сретенка и Чистые пруды
Боготворила Вас я долгие года.
 Листва, умытая дождями,
Мне шлет воздушный поцелуй
И все хорошее, что было между нами,
Москва не забывай и не горюй.
Я так люблю свой город детства,
Не меньше, чем тебя, Москва.
На свете нет другого места,
Где так рифмуются слова.
Пусть солнце луч согреет руки.
Слова мои увидят свет.
Под шепот волн родятся звуки
И встретит музыкой рассвет.


Рецензии