Жизнь

Без помарок, зачеркнутых строчек -
Иногда ты мне кажешься проще.
И в напевных скрижалях куплетов
Нет вопросов без нужных ответов.

Без презренья, мышления ночью -
Иногда ты мне кажешься проще.
И в усталом сознательном дне
Вдруг мерещится истина мне.

Без ошибок в значении очень -
Иногда ты мне кажешься проще.
И златистая дымка былого
Открывается стройностью слога.

И без фальши, надменности, злости -
Иногда ты мне кажешься проще.
Безусловно, я знаю прекрасно,
Все мне только лишь кажется ясным.

© Е. Зимарева (08.06.2011)


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Елена)

Оксана Нездийминога   11.07.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Зимарева   11.07.2012 11:13   Заявить о нарушении