Смотрю тебе в глаза

Смотрю тебе в глаза как будто в первый раз,
Пускай на фото ты, но мне это не важно,
Пора закончить как-то начатый рассказ,
Где мы вдвоём с тобой, но в одиночку каждый.

Влюблённость – сладкое виденье для двоих,
В ней мы находим свой источник вдохновенья,
Стремимся быстро к ней – уходим от родных,
Лишая их, себя попутчика-везенья.

Коль чувства нежные рождаются в душе,
Даря приятный ток измученному телу,
Направь поток любви на преданность семье,
И будьте счастливы, закроем эту тему.

Пусть заливаются над вами соловьи
И к небесам несут прославленную оду
О том, что ничего нет искренней семьи,
Она спасёт тебя в любую непогоду.

11.07.2012


Рецензии