Наверно, ждать я не устану...

Я все также, проверяя почту по привычке,
Ищу письмо от господина Икс,
Для прошлой жизни не закрыла я кавычки, -
И КАЖДЫЙ день чувств проживаю микс.

И я придумываю, что вот тот читатель,
Конечно, ТЫ! И что ты всё прочел...
И жду, когда единый знаменатель
Все дроби к целому... единому...привёл.
Живу во лжи? Да, нет. Наверно, в сказке -
Сама себе историю пишу,
И жду от нити Ариадны я подсказку,
И на дорогу, что к тебе ведет, - вcтупить спешу.


Так можно жизнь прождать! -
А я и не боюсь.
Могу тебя две жизни подождать!
А не найти тебя - боюсь.


Рецензии