Согрей

Мне не раз его разбивали,
Я не раз находила любовь и теряла,
Потом снова влюблялась.
Но от сердца мало чего осталось.
Оно и так болью изранено,
Обманом измотано, разрывами измучено.
Теперь оно охладело, оно теперь словно лед,
Но сможет согреть его лишь тот,
Кто будет любить меня искренне и взаимно,
Навечно сделает меня своей любимой.
Но где же ты, любовь моя?
Может судьба ищет меня?
Мне так холодно, так одиноко,
Даже яркие краски кажутся блеклыми.
Научи меня заново летать,
Опять начать снова мечтать.
Согрей меня, любовь, согрей мое сердце
Всем теплом горячего солнца.


Рецензии