Пропажа

Вчера собрался в магазин,
Пол-дня мечтая о кефире,
А так, как я живу один,
Искал носки по всей квартире.
Ну, правый в лёгкую нашёл,
Лежал он скромненько в прихожей,
А левый - как на фронт ушёл,
Но мне в одном идти негоже!
А комнат - спальня, ну, и зал,
А также кухня с туалетом,
Но в зале год я не бывал,
Пожалуй был там прошлым летом.
Тогда хотел найти домкрат,
Но не зарулишь в зал без мата -
Есть шланг, колёса, самокат,
Вот только не было домкрата!
Но это в прошлом, где ж носок?!
Хожу, ищу его в печали,
И мысль шальная бьёт в висок -
А вдруг его враги украли?!

Домкрат нашёлся за трюмо,
Рюкзак и лыжи в шифоньере,
Шинель, и пейджер, и письмо
Потомкам нашим в новой Эре!
Но, вот и он! Едрёна вошь,
(И как он оказался в зале?)
Где снимешь, хрен потом найдёшь -
Стоял он в зале на рояле!

Ну всё, сходил, купил кефир,
Буханку хлеба, сигареты,
На сдачу взял себе пломбир,
Иду, а мысли лишь про это -
Что может быть носки купить -
Порвутся вдруг, вдруг непогода?
Но понял - нефиг так кутить -
Мои ж новьё, им лишь два года!


Рецензии
Брависсимо!!! Это всё, что я в состоянии произнести в промежутках- смеюсь до слёз читая Ваши Шедевры... С Теплом, Благодарностью и Восхищением.

София-Ольга   03.08.2012 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне приятно, что вам понравилось на моей странице!

Леандри Леандр   03.08.2012 10:36   Заявить о нарушении