Миниатюры

               
               
Было тихо…
Я собирался войти в комнату –
И вдруг открылась дверь.
Но за ней не было никого...
Кто ты... ветер?..
    ***
Весенний день,
А тучи закрыли солнце…
Но, цветок,
почувствовав его любовь –
Распустился…
    ***
Утренний свет…
Ты веткой плакучей ивы
Склонилась над водой…
И увидев в ней своё отражение –
Засветилась…
    ***
Солнце… и, льёт дождь…
Бабочки, отяжелев, перелетая
С цветка на цветок, думают –
Это не только поле…
Это целое море цветов…
    ***   
Утро…
Солнечный луч, играя в прятки,
Спрятался в твоих волосах…
Притворись, что спишь…
Чтобы не вспугнуть его…


Чита 2012г.
               


Рецензии
нежно очень...видно что солнечной женщине посвящали!
с уважением,

Анастасия Истомина 2   21.09.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!..

Юрий Львович Сучков   21.09.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.