Про реальность

Нам реальность дана лишь в одних ощущениях,
"Хорошо" или "плохо" - окопалось в мозгах.
Если не виноваты, не просите прощения,
Прав ты или не прав - не испытывай страх.

Что тебе до фантомов, они есть пока видишь,
Их поступки, суждения - словно в кино
Только это кино не из зала ты видишь,
Ты ведь тоже такой же фантом... Всё равно?

Ни к чему ночь без сна, за обидное слово,
Ни к чему по фантомам скучать... Извини.
Если веришь мне на слово - это хреново...
Хорошенько подумай, на близких взгляни.

Ну и что? С глаз долой...? Даже близкий по духу?
Ну и что? Рядом нет - отключишь телефон?
Ты в жилище пустом, приложи руки к уху
Одиночество скажет тебе, кто фантом...


Рецензии