Дед пихто как похмелин

ДЕД ПИХТО КАК ПОХМЕЛИН
Пародия на ст-е Ларисы рудик «Трезвый взгляд на мечту»

Да пришлёт мне корабль - то КТО?!!
С парусами. И - алого цвета!??
Разве только дедуся Пихто
Вместе с бабушкой, что с пистолетом...
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/07/11/2014

А БЫЛО ВСЁ ТАК
Вот посыпалась с дерева хвоя.
Мне на эту примету плевать.
Я не думаю про плохое.
Буду судно в порту поджидать.

Мне не нужен линкор, сухогруз,
Да и танкер, друзья, пропущу.
Я для яхты прогулочной груз.
С Абрамовичем судно ищу.

Приплывёт он на всех парусах,
Не простых, а алых, конечно.
Подойдёт ко мне в красных трусах
Сердце, руку предложит беспечно.

Подошёл ко мне дед Пихто
Вместе с бабушкой, с пистолетом
Рассказала мечту им про всё.
Обозвали тут дурой с приветом.

Нету мачт у него на яхте.
И в конструкции нет парусов.
Похмелитесь Ассоль, прилягте
Всё пройдёт и без лишних слов.


Рецензии