Dark voice of Angelique - Crysis Force

Диктатор диктует
Я пишу под диктовку
Хлёсткие тезисы
Ядерной плётки
Ржавым оружием
Докажи что ты важен
Что ты нищ и безумен
И поэтому страшен
Мы все на подлодке
Кислорода всё меньше
Сколько тикать до паники
Бомбе нервного сердца?
Мощный взрыв и анархия
Хаос, неуправляемость
И начать нужно заново
Колыбель - апокалипсис...

Над землёй навис день
Свинцовый и нервный
Каждый день как удар
Вгоняющий в землю
Долгожданная ночь
Окутает чёрным
Ненадолго и вновь
Попытайся стать твёрдым

Crysis Force
Сила нового кризиса
Crysis Force
Отсутствие выбора
Crysis Force
Твоя жизнь только видимость
Crysis Force
От себя независимость!

Живое исполнение в Blur-cafe (Москва)* http://www.youtube.com/watch?v=8OsP9s-6eNw


Рецензии