Ветерок

Ветерок по улицам гуляет.
Под подолы лезет – вот нахал!
Дамы без претензий: мол, бывает.
Что же я-то ветерком не стал?
Не каким-то буйным ураганом,
А обычным лёгким ветерком,
Чтоб озорником и донжуаном
Побывать у тех, с кем был знаком.
И, касаясь милых незнакомок,
Я не стал бы страсть свою скрывать.
Пусть потом какой-нибудь потомок
Своим предком стал бы меня звать.

Ветерок по городу промчался,
Женщин с улиц нагло разогнал.
Что-то он сегодня разгулялся:
Даже шляпу, гад, с меня сорвал!


Рецензии
Просто улыбка...,повеселил!ЕЛЕНА МОРОЗОВА14

Елена Морозова 14   23.11.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.