двойственность души

двойственность души..в системе выгодных служений?
и "преданностью" широка во имя толкований -искажений.
двойственность души..активно просвещает
умы, в которых "сон" витает.
двойственность души утопает во лжи.
     11.07.2012г


 


Рецензии