Странный мир

Все так неоднозначно в этом странном мире.
Земля кажется небом, а небо порой землей.
То что было раньше узко, теперь чуть-чуть шире.
Но не надо путать вечный огонь с простой водой.

Через сито правды провести бы все, что знаю
И ложь повылезает, как солдаты из окопов.
Сделать все это нереально, я это понимаю,
Но мечта, словно птица огибает высоты...

Она летит внекуда, в пустоту, в пространство
Для того, чтобы посеять волшебное семя.
А найдет ли место, там где сможет остаться?
На этот вопрос нету ответа, поможет только время...


Рецензии