Мне всё равно

Мне всё равно...вы здесь,  или вас нет   
Не думаю об этом ежечасно               
Пришли...  ушли... могу сказать в  ответ,    
Что мне без вас и грустно и прекрасно.   

Могу  грустить о вас, когда  стихи               
Вы  сочиняете о ком-то,               
Что  вы  опять в очередной любви               
С очередным  придуманным   экспромтом.

Нет, здесь не ревность,  боже упаси            
Лишь  грусть о том, что безвозвратно         
Ушли года и где-то там вдали               
Общаться  с вами было  мне приятно.         

Без вас мне  и спокойно и светло               
Ничто  моё волнение не множит               
И ваше беспощадное перо               
Меня не ранит больше,  не тревожит.          


А вы ко мне стремитесь...Почему?             
Забудьте гром одержанных побед,               
Мою не нарушайте тишину -               
Мне всё равно... вы здесь,  или вас нет         

ЛидиЯ    июль 2012


Рецензии
Лид, почему-то подумала о Графе. )))))
О ваших колких пикировках.)))))))

Римма15   09.08.2012 14:48     Заявить о нарушении
"Застряла во языцах" та история,
и все своё мне высказали мнение.
Одержана печальная виктория,
и жизнь вошла в спокойное течение.

Лидия Фн   19.08.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.