337. Вечные мудрецы...

Спорили два мудреца:
Что в мире первично –
яйцо из курицы
или курица из яйца...

В споре  жизнь прошла,
Их эра с ними ушла...
Двадцать первый век у крыльца,
да всё крутится тема вокруг яйца,

В поисках мудрость вечно:
Что в мире первично –
яйцо из курицы
или курица из яйца...

А куры кудахчут – несутся
из яиц вылупляются...
В курятнике курам без разницы –
о чём думают умные задницы.
1979 – 2000гг.


Рецензии
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.