Улыбается робко любовь!

У любви срока давности нет,
Если это, конечно, любовь!
Нам об этом поведал поэт -
Вновь искусаны губы все в кровь!

Им кричать бы, да, сил больше нет...
Ведь не всем же дана благодать!
И тут вряд ли поможет совет
Как любимых своих не терять...

Есть совет - берегите себя!
Притупится сердечная боль...
Вам хотелось живого огня...
Потерпите... не сыграна роль!

В том спектакле под именем жизнь
Суждено вам немало пройти,
И растают как дым миражи,
Кто-то скажет кому-то - прости!

И тогда возгорится костер
Из потухших как-будто бы дров...
Это снова, раскинув шатер,
Улыбается робко ЛЮБОВЬ!

11.07.2012г.


Рецензии
Привет! Быстро ты... Но главное, в иных интонациях о любви пропела. Мне понравилось. Классно! Постараюсь ответить)

Илья Катышев   11.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
приветик!!!! ага в других))) жду твой ответ!!!!))))

Наталья Гарбуз   11.07.2012 11:57   Заявить о нарушении