Тринадцать месяцев

Июньским днем всё это было,
Тринадцать месяцев назад,
Влюбленный взгляд мой уловила,
И чувствам не было преград.
Ты тогда меня любила,
Но время бешено идет,
 Теперь меня ты позабыла,
Тринадцать месяцев вперед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.