дождь, ты слышишь?

дождь , ты слышишь, как сердце стучит тебе в такт и мается,
здесь кончаются сказки и сны...по-другому дышится,
я пишу на стекле, в сотый раз, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
не унять эту боль, не пройти сквозь неё, не выбраться..
знаешь,дождь, я бежала к тебе,спотыкалась, падала,
стопы резала тонкой осокой, и страха крошевом..
ты живешь, тет-а-тет, с этим небом, а я отравлена..
глупой памятью, белой луною, в меня проросшею..
ты откуда-то сверху бросаешься под ноги, разбиваешься..
за свободу, за чувство полета, ветрами вшитое...
я такая же,слышишь, но всё же мы отличаемся..
ты поднимешься снова...а мне так и быть разбитою...


Рецензии
Грустное, но хорошее...

Всё-таки и Вам - подниматься всегда!

Чудесных весенних дней!

Искренне,

Александр Себежанин   26.02.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за волну позитива, в виде приятных эмоций!!!!!!Рада видеть!!!!!
с теплом,

Девочка-Праздник   27.02.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.