Стена

Удивилась душа: не типично

Для неё, души, состояние –

Так  неловко и непривычно

 Оказаться в центре внимания…

 

Но машина уже запущена,

И сердца – в унисон пульсируют…

Пробиваем Стену Бездушия,

Огороженную трясиною.

 

- Бог вам в помощь, - от птичек слышится,

Травы радостно распрямляются…

Только скептики важно пыжутся:

- Бесполезно всё! - ухмыляются…

 

От Стены - никакой реакции -

Затаилась, видать, в раздумии:

То ль ей дёрнуться, то ли – бахнуться?

Иль вообще - прикинуться мумией?..

 

Что-то будет?... Пока – неведомо…

Но сердца - надеждою полнятся…

Тяжело воевать со Стенами…

Не хотелось бы, а приходится!


Рецензии