тебе

Мне подарил чудесное мгновенье
ты нежностью и лаской одарил меня
мне не забыть все те прикосновенья
они как свежей бодрости заряд.
Как утопала я в твоих объятьях
и как хотела то мгновение продлить
и сбросить робости перед тобою одеянье
как сумашедшая тебя любить.


Рецензии