Фантазерка

Не спиться что-то.Не взлететь ли полетать.
Зеленой капелькой промчатся над планетой.
Мне завтра утром рано не вставать,
И в школе не ходить по кабинетам.

Я так люблю на полюсе себе позоволить
Под"музыку небес"покувыркаться вволю.
Или всерьёз серебрянного гостя расспросить.
Как здорово всем на его планете жить.

Хочу опять я остров Пасхи навестить.
С дельфинами дружить там очень интересно.
Люблю немного над Лох Несси покружить.
Дракон там шутит с рыбаками.Всем известно.

Жаль,что нельзя ни с кем мне поделиться,
Как я летаю.Рассказала другу только раз-
Он классный парень,он совсем не удивился.
Но после школы я одна хожу сейчас.

Вот только бабушка моя все понимает.
Меня укроет,поцелует в лоб.Себе шепнет:
"Во сне растет,летает.Зеленоглазая,все знает.
Ну- фантазерка!И откуда что берет?!"

               


Рецензии
Галия, у вас красивые стихи и разные,
особенно понравился "Подданные любви".
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   25.07.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Успеха и добра вам.
Галия

Галия4   28.07.2012 01:10   Заявить о нарушении
Галина, какие же у Вас красивые и такие светлые стихотворения.Вот читаешь- и прямо паришь, паришь...Людмила.

Лактионова Людмила   08.09.2012 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.