Наверно странно...

Наверно странно быть мечтой,
Такой печальной, сиротливой,
Наверно странно быть мечтой,
Где в мире столько пар красивых.
И глядя, прямо им в глаза
Я улыбаюсь так нелепо
Всё от того, что я мечта,
Ненужная, святая, где-то...


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   12.07.2012 19:09     Заявить о нарушении