Коррупционерам

Зачем мзду брать
и под прицелом быть?
Собою рисковать,
и в страхе жить?!

Душа у всех одна,
а тело не вернуть!
Жизнь наша хороша,
без грязи муть!

Примите мой запрет,
от всей души!
Берите, как ответ,
добро, без лжи!

Берите там,
где честно заслужили!
Где государи вам,
зарплатой положили!


Рецензии