Как же много правил и границ...

Тихо-тихо дождь стучит в окно,
Мысли пламенем рисуют образ твой...
Почему же так ты далеко?
Почему сегодня не со мной?

В лужах кружится зеленая листва,
Дождь иголками изранил землю всю,
Гложет душу серая тоска,
Сердца стук: "люблю", "люблю", "люблю".

Горсть жасмина поднесу к губам,
Аромат предложит нежность снов,
Дрогнут пальцы...россыпью дурман
Вырвется из ледяных оков.

И слеза целует шелк ресниц,
Сердца стук: "я жду", "я жду тебя".
Как же много правил и границ,
Чтоб твоя любовь мою нашла...


Рецензии