Дай руку мне!

Дай руку мне!
Рукопожатье крепко,
Взмахни крылом – я рядышком, на ветке.

- Скажи, мы где?
- Над нами свет, под нами
Клубятся ветры с облаками,
А ниже – все во тьме.

- Ну а любовь?
- Осталась в жизни той.
- Пусти, о ангел мой, мне надобно домой!
- Но здесь покой,
Ты счастлива, а он с другой.
Зачем?
- Я вниз (к тебе)!
- Вернись!
- Прости и ты!
- Проснись!
- Не знаю, не умею.
Солги, пожалуйста – поверю.
Май 2000 


Рецензии