А мы вписались...

А мы вписались в этот год,
Где слабость заменялась светом
Твоих щедрот, моих щедрот...
И тихим шёпотом под ветром.
Немилость близкого плеча
Несли в своём покое свято...
И вновь заваривали чай
С малиной и листочком мяты.
И говорили о стихах,
Таких болезненно-ранимых...
О счастье, что проходит мимо...
И о надежде в облаках.


Рецензии
Незримым клином в облаках....

Евгений Морозов 3   09.04.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.