Я перепутал дни недели

Я перепутал дни недели.
И понял,подводя итог,
Что я давно брожу без цели
На перекрёстке двух дорог.
Я мог бы стать твоею тенью-
Была бы во спасенье ложь.

По мне ты в день поминовенья
Слезу печальную прольёшь.


Рецензии