Любовь запоздалая

Не калина красная
Жаром занялась,
То любовь запоздалая
В моём сердце зажглась.

И не иволга плачет
На закате дня,
То тоска о любимом
Охватила меня.

Не туман над рекою
Безнадёжно так тает,
Это сердце о встрече
Понапрасну мечтает.

И не ветер вздыхает,
Зря волнуя зарю,
Про любовь запоздалую
Песню с грустью пою.


Рецензии
Стих ваш прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   02.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.