***

Законы пишут для того,
Чтоб власть над нами власть имела…
За властью нужен глаз да глаз…
Пиши СВОИ законы… смело…
        Законом правит не Закон,
        Полу законы пишут власти,
        Чтобы привычный наш народ,
        Повиновался высшей касте…
                Есть Конституция, друзья,
                Есть Божий Свод Святых Законов,
                Есть Совесть, Честь – без них нельзя
                Быть Человеком…  По ЗАКОНУ…               


Рецензии