Отдал бы

Хрипит душа,кричать устала.
И только стоны слышно. Мало.
С тобою были мы в раю.
И ты,как я идешь ко дну.

Рискуешь жизнью,отдаешь.
И мрак и темень заберешь.
Взамен на жизнь одну-мою.
Я остаюсь,а ты в плену.

В плену у моря синих волн,
Твоя душа плетется вон.
Даль забирает у меня,
Прозрачность воздуха,тебя.

Я буду жить,из-за любви,
Той нежной,что дарил мне ты.
И будет все,что обещала,
Пусть нет тебя,слова-сдержала.


Рецензии