Значит придется еще потерпеть

Шлепают лужи под натиском ног,
В стороны прыгают брызги,
Я как Титаник до нитки промок,
Тучи над городом виснут.

Я бы не вышел, под этот душ,
Но я стремлюсь к своей цели,
В пакете бумажном конфеты и пунш,
Секса уж нет две недели.

Здравствуй родная, звоню в домофон,
Слышу в ответ я молчанье,
Вот я дурак, и зачем я пошел,
В ливень на это свиданье.

С сексом не вышло, снова пролет,
Как могло это случиться,
Значит придется еще потерпеть,
Стоило мне так мочиться.

11.07.12.


Рецензии
Сильная последняя строка,
Правильно, зачем же Вам мочиться,
Надо было позвонить сперва,
Может она "коликом" больна...
В туалете, тоже ей сидится...

Станислав Зарудний   13.08.2012 15:56     Заявить о нарушении